Дорогие товарищи, вот вы верите, что в Москве, где уже давно смирились с братьями со всех республик России и СНГ, процветают гонения на мусульман? Теперь, когда все знают, что теракты совершают лишь самая ненормальная и малочисленная часть мусульман, какие либо конфликты на религиозной почве мало вероятны. Я не видел и не слышал ничего подобного, лишь в отголосках самых желтых газет.
А те, кто распространяет информацию о "мусульманских гонениях", должны призадуматься. Вы, прежде всего, провоцируете самих мусульман, которые начитаются подобной фигни, и жди конфликтов еще похлеще. Войны между народами у нас нет и не будет, это лишь выдумка наших желтых СМИ и западных журналистов. Это из той же оперы, что и сообщения грузинской "Имеди", финской "Хельсингин саномат" о планируемых нападениях России на своих соседей. То есть все это спланированная, хорошо организованная провокация. Ведь, только настоящие враги могут нагнетать обстановку после таких страшных трагедий, которые произошли в московском метро.
Русский народ не настолько тупой, чтобы зверствовать направо и налево. И верить всякой туфте, направленной на дестабилизацию ситуации в обществе и стране, лично я не собираюсь и никому не советую.
Псевдогонения на мусульман
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-06 17:09:45
Поделиться22010-04-07 00:36:45
АлексНЕВСКИЙ написал(а):
Русский народ не настолько тупой, чтобы зверствовать направо и налево. И верить всякой туфте, направленной на дестабилизацию ситуации в обществе и стране, лично я не собираюсь и никому не советую.
Однако верят.
Поделиться32010-04-07 23:54:51
А вот и псевдопобои: http://www.kavkazcenter.com/russ/conten … 1642.shtml
Страница: 1