Позвольте,но ведь это из воспоминаний пенсионеров"Да нас весь мир боялся!"(с гордостью)...Да,на оборону средства шли,на помощь"братским режимам",на газеты коммунистов по всему миру.А собственному народу кремлевские старцы особо жировать не давали-"Мещанство,вещизм,низкопоклонство"!
А ведь завидуем хохлам, признайтесь: у них есть настоящие выборы
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322010-03-22 20:43:40
...Да,на оборону средства шли,на помощь"братским режимам".....
А теперь платим дань орде, и живем все хуже и хуже....
Поделиться332010-03-22 22:06:50
Мы всех пугали завалами накопленного оружия, которые удалось скопить за счет недоедания, недоодевания, недоотдыхания и прочего недополученного нашим бедным народом. Предствьте: несколько поколений наших бедных сограждан положили свои жизни на то, чтобы мы могли попугать остальной мир ядерной дубиной.
У нас ядерного оружия только чтобы нанести ответный удар и превратить пиндостан в кучу мусора!!!!! Это в пиндосии боеголовок для всего мира припасено. В три раза больше чем у СССР, а сейчас уже наверное в четыре раза больше... И они единственные кто его применил, причем безнаказано!!!!! И наш бедный народ, недоедал, недоодевался, недоотдыхал, для того чтобы ты, разговаривал по-русски, а не по-немецки. И получил образования, а не сидел в Остлянде рабом в руднике, добывая сырье для западных господ. Что не верится что "цивилизованный" Запад так сделает? Спроси у их индейцев, если найдешь....
У тебя какая цель в жизни, Хатхи? Пожрать, посрать, поспать у моря на на песочке? Для этого не обязательно быть человеком, достаточно быть человекоподобной обезьяной..... Человек без высоких целей в жизни - животное, если есть деньги, то богатое животное. Таких людей очень жаль им повезло в жизни - родились человеком, а проводят жизнь - животного. Всеравно что поменять "Мерседес" на кроссовки. Поистине высокая цель!!!! За это и умереть не жалко!!!!
P.S. Почему спортсмен превозмогая боль и усталость рвется к финишу первым? Какая у него цель? Что им движит? Почему немцев, невзирая на страх смерти, разбили под Сталинградом? Почему Гагарин полетел в космос? Почему мать защищает своих детей от бандитов, ценой собственной жизни? Некоторым, ответы на эти вопросы недоступны... Я тебе открою секрет - это выбор свободных людей!!!!! Свобода выбора, показывает степень свободы. Все эти люди могут выбрать жизнь животного - "Лишь бы мне хорошо было бы, а на остальное насрать!!!!", но предпочитают оставаться людьми, тем самым спасая свою душу!!!! А если ты надеешься что после смерти ничего нет, не надейся!!!!! Душа бессмертна!!!! Просто если прожил жизнь животного, в следующей жизни будешь животным, например жабой...... И запомни несколько поколений наших бедных сограждан положили свои жизни за то, чтобы мы были свободными!
Отредактировано Comondor (2010-03-23 11:52:21)
Поделиться342010-03-24 09:40:09
Смесь мыслей неудобоваримая весьма...Сумбурненько...
Поделиться352010-03-24 21:15:49
А в чём мы или лично Вы завидуете, Хатхи? Я например не вижу повода для зависти. Хотя признаюсь, был несколько удивлён отсутствием "третьего" тура...
удивлены почему? все по-честному, кого больше, тот и выбирает режим власти, вот если бы решало меньшество, то это наплевательство на все остальное население, и пусть разница всего в нескольких процентах даже
Поделиться362010-03-26 22:58:13
Почему Гагарин полетел в космос? Почему мать защищает своих детей от бандитов, ценой собственной жизни? Некоторым, ответы на эти вопросы недоступны... Я тебе открою секрет
Гневная филиппика, аж чувствуется, как слюни во все стороны брызжут... Было бы еще и по делу- цены бы тебе не было на высоких трибунах. А так - свалил в одну кучу розовое и соленое - и шашкой сплеча. В детстве, наверное, выпускали вперед, чтоб драку на пустом месте затеять. Забияка, одним словом.
Даже и не знаю, как дискуссию продолжать - того гляди, в припадок впадешь, придется всем форумом на уколы сбрасываться.