Тэ-э-э-э-кс… Похоже, Независимые закисли окончательно.
Ну так заходите к нам! Пообщаемся СРЕДИ РАВНЫХ…[взломанный сайт]
В декабре этого года наш Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/ - будет праздновать вторую годовщину своего появления на свет… Как летит время!
А мне нравится наш Форум. Он хоть и с политическим уклоном, но мы и о других житейских темах не забываем…
Мне нравится, что РАВНЫЕ (знакомые в основном лишь через Сеть или восстановившие с помощью Инета старые, порой подзабытые Реальные дружеские связи) смогли сообща всё-таки сделать свой Форум.
Мне нравится, что на фоне всеобщей нервозности, агрессии и (уж извините!) обыдления сетевого общения нам удаётся сохранять доброжелательный в целом стиль нашего Форума.
Мне нравится, что мы по-прежнему не гонимся за массовостью участников и не плодим сотни нежизнеспособных, однодневных тем.
Мне нравится, что некоторые РАВНЫЕ неожиданно (даже для самих себя!) обнаружили глубоко ранее запрятанные литературные способности или весьма зрелые аналитические навыки в различных областях нашей непростой жизни.
И вообще – мне в целом нравятся предварительные итоги жизнедеятельности нашего Форума. Не зря мы вместе его открыли.
Не верите? Так зайдите и проверьте…
Форум небезуспешно функционирует уже скоро два года; на сегодняшний день у нас зарегистрированных пользователей – 23
(возраст - от 29 до 63 лет); категорий (разделов) - 4, форумов (подразделов) - 11, тем - 39; сообщений – более 14360.
География общения - от Москвы до Могилёва, от Чехова - до Сургута; да и гости постоянно заходят…
Структура нашего Форума:
I. МЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
1. Новички и гости! Вам сюда! (2 темы)
2. Как сделать общение проще и приятнее (2 темы)
II. ДЛЯ ДУШИ И ВООБЩЕ…
1. Любовь… Зачем ты мучаешь меня? (2 темы)
2. Личные странички (6 тем)
3. Творчество и прочие изыски (3 темы)
III. ГОВОРИМ ОБО ВСЁМ
1. Болталка-флудилка-оффтопка (7 тем)
2. Социально-политические и иные заморочки (9 тем)
3. Кулинария всяческая (2 темы)
4. Поздравления (1 тема)
IV. ПРИРОДА И МЫ
1. Наши питомцы и прочие зверюги (3 темы)
2. Кустики-цветочки-ягодки-грибочки (2 темы)
За эти почти два года постепенно выработались правила и процедуры; вот примерно так:
Несколько пожеланий и комментариев.
- Думается, всем хотелось бы знать о собеседнике побольше. Поэтому Ваш личный Профиль следует заполнять сразу и полностью, в том числе - вторую позицию – «Персональный»; у нас так принято.
Стадию совсем анонимного общения (когда о собеседнике вообще ничего не знаешь) мы тут давно прошли, и она нам просто неинтересна.
- На нашем Форуме "СРЕДИ РАВНЫХ" принято, зарегистрировавшись, знакомиться и рассказывать немного о себе - опять же, для простоты общения.
- Приветствуется открытие новых тем, особенно, если участник уверен, что тема наполняемая – ура! Вперёд и с песней!
- Приветствуется открытие Личных страничек; Очень, как показала практика, удобная штука: Вас никогда не обвинят в оффтопе! Моя страница - что хочу, то и пою!
- Приветствуется желание показать всем свой богатый творческий потенциал!
- Очень приветствуется размещение фото, аудио и видеоматериалов!
- И особенно приветствуется чувство юмора!
- Никакого "жёсткого" модерирования не планируется. Почему? Да потому, что, мы уверены, что на нашем форуме не найдётся участников, которым необходимо указывать на недостатки воспитания.
- И убедительная просьба: старайтесь соблюдать правила великого и могучего РУССКОГО ЯЗЫКА!!!
Условия проживания на нашем Форуме:
1. Любой новый Участник Форума, не заполнивший полностью свой профиль в течение двух недель и разместивший за этот период менее пяти сообщений, может быть удалён из Участников Форума.
2. Активный Участник Форума при планируемом отсутствии более 2-х месяцев должен, по идее, предупреждать об этом письменно; можно - без указания причин отсутствия.
3. При отсутствии какой-либо активности Участника на Форуме без письменного уведомления более 2-х месяцев, мы будем считать отсутствующего безвестно пропавшим со страниц Форума; при этом, конечно, известим, что у него/у неё есть ещё целый месяц для напоминания о себе.
4. По истечении трёх месяцев неучастия в общении на Форуме "бывший активный" Участник может быть удалён. Балласт и массовка нам не нужны…
А вообще мы, РАВНЫЕ, всегда рады доброжелательным, умным и весёлым собеседникам! Заходите в гости!!! Будем развлекаться вместе!
[взломанный сайт] НЕ ТОРМОЗИТЕ - ЗАХОДИТЕ!
Отредактировано Григорич (2010-11-03 07:19:05)