Независимый политический форум

Объявление

Уважаемые гости!
Возможность оставлять сообщения без регистрации сохранена лишь в нескольких разделах. Это разделы: "Джунгли", "Жалобная книга", "Вопросы по работе в форуме". Рекомендуем вам активнее регистрироваться на форуме. Процесс регистрации не сложный. После регистрации заполните свой профиль. Желаем всем приятного и конструктивного общения!

Для новичков есть специальный раздел: "Помощь", для жалоб заходите сюда: "Жалобная книга"

ВНИМАНИЕ! Форуму требуется модераторы. Обращаться в личку Админу.

Ссылки:

-----> A Walk to Remember (сайт посвящённый фильму)

-----> Травиан — браузерная игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый политический форум » Бывшие республики СССР » Премьер-Министр Украины ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: газовая КРЫС- ЮЛЯ

Премьер-Министр Украины ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: газовая КРЫС- ЮЛЯ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Смотреть всем ВИДЕО "Украденный ПОПКОРН"  о том, как ГРАБИЛИ УКРАИНУ экс-Премьер Украины Лазаренко и его подружка Юля Тимошенко ЗДЕСЬ:
http://gold-nike.intwayblog.net/

2

Посмотрел, и?

3

Я считаю, что ВОРОВ (бывших тоже) нельзя избирать в Президенты потому, что они будут ЕЩЁ больше ВОРОВАТЬ так, как посчитают, что МЫ ОДОБРЯЕМ ИХ ВОРОВСТВО.

4

Воин написал(а):

Я считаю, что ВОРОВ (бывших тоже) нельзя избирать в Президенты потому, что они будут ЕЩЁ больше ВОРОВАТЬ так, как посчитают, что МЫ ОДОБРЯЕМ ИХ ВОРОВСТВО.

Согласен. А что делать то? Вот например была идея, проводить медицинский отбор. А то за руль нельзя, к примеру, а страной управлять пожалуйста! Как Вам такая идея? ;)

Вы здесь » Независимый политический форум » Бывшие республики СССР » Премьер-Министр Украины ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: газовая КРЫС- ЮЛЯ